Corona Regelungen ab 01. Juli 2020

Für den Sportbetrieb gelten die Regelungen der Corona Verordnung Sport und das Hygienekonzept des TV Mörsch.

·        Personen mit Krankheitssymptomen dürfen die Tennishalle nicht betreten.

·        Jede/r Teilnehmer/in muss sich vor Beginn in die Teilnehmerliste eintragen.

·        Für die Einhaltung der Regeln ist derjenige Spieler, der den Platz über das   Onlinebuchungssystem gebucht hat verantwortlich.

·        Beim Platzwechsel bitte warten bis der Platz frei ist. Begegnungen zwischen den Gruppen sind zu vermeiden.

Tennishalle online buchen

Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreunde,

in unserem Online-Buchungssystem sind derzeit Buchungen von Einzelstunden und Punktekarten für folgende Saisonzeiträume möglich:

Sommer:     02.06.2020 bis 20.09.2020

Saisonbuchungen sind nur über unsere Geschäftsstelle möglich.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Online-Buchungssystem.

Die Hallenpreise für die Benutzung unserer Tennishalle können Sie unter folgender Internetadresse herunterladen:

Unsere Hallenpreise als PDF-Dokument.