Leichtathletik

Qualifikationsnormen bis zu den Deutsche Meisterschaften erfüllt

von | 13. Jun 2013

In den letzten Wochen konnten unsere Athleten(innen) trotz widriger Wetterbedingungen eine Vielzahl an Normen für höhere Meisterschaften erfüllen.

Sarah Krems, konnte am 17.05. bei den offenen Kreismeisterschaften in Östringen, mit 4 persönlichen Bestleistungen in 5 Disziplinen ihr Ticket zur Teilnahme bei den Deutschen Meisterschaften Block U 16 in Markt Schwaben im Block Wurf mit 2.396 Punkten und zu den Ba.-Wü. Meisterschaften in 100 m, Speer und Diskus lösen. Herzlichen Glückwunsch.

Rebecca Brandauer wird an den Baden-Württembergischen Meisterschaften im Siebenkampf, dank
starker 4.329 Punkte, Ende Juni in Weingarten teilnehmen können. Ebenso wurde die Norm für die
Süddeutschen in 100 + 200 m erfüllt.

Bereits am 01.06.13 startete Sie bei den Ba.-Wü. Meisterschaften und belegte in starkem Teilnehmerfeld mit 12,9 s über 100 m Sprint einen guten 8. Platz.

Patrick Mahler könnte sich sowohl für die Süddeutschen Meisterschaften über 100 m mit 12,41 s, ebenso für verschiedene Bad. Meisterschaften u.a. über 800m, Weitsprung und im Block Lauf mit einer Top Punktzahl von 2544 Punkten qualifizieren.

Simone Hendreich, Melanie Seilnacht bei den Schülerinnen U14, sowie Eric Fischer bei den Jungen U16 haben sich Dank guter Leistungen für die Badischen Blockmeisterschaften am 08/09.06.13 in Langensteinbach qualifiziert, wo Sie sich ebenso wie Sarah und Patrick am Wochenende mit Athleten aus ganz Baden messen können.

Wir gratulieren Euch zu den hervorragenden Ergebnissen und wünschen auch für die anstehenden Wettkämpfe viel Erfolg.