Leichtathletik

Sportfest Waldbronn in Himmelfahrt

von | 17. Mai 2018

Bei zum Teil strömendem Regen lud der TSV 05 Reichenbach an Christi Himmelfahrt zum Waldbronner Schülersportfest ein. Die Leichtathleten des TV Mörsch gingen mit 11 Startern in das Rund des Gastgebers. Insgesamt 11 Podestplätze sowie einige persönliche Bestleistungen waren das Ergebnis. Unsere U-12-Mädchen erzielten folgende Ergebnisse: Svenja Berger 8. Platz 3-Kampf, Paulina Götz 4. Platz 3-Kampf, Romy Pötzsch 7. Platz 3-Kampf und 4. Platz 4-Kampf. Bei den U14-Mädchen gewann Elea den 75-m-Sprint, wurde 4. im Weitsprung und im Ballwurf 3. Kim Krody gewann den Ballwurf, wurde im Sprint 8., im Weitsprung 7. und im Hochsprung 4. Dana Pötzsch belegte im Weitsprung den 2. Platz, wurde im Sprint 6., im Ballwurf 4. und im Hochsprung 7. Auch die Jungs trugen ihren Teil zum Gesamtergebnis bei. In der U 12 startete Benjamin Wilmes, der im 3-Kampf den 3. Platz und im 800-m-Lauf den 2. Platz belegte. Moritz Weßbecher gewann den 3-Kampf und wurde im 4-Kampf 2. In der U14 gewann Vincent Monecke den 800-m-Lauf, wurde im 75-m-Sprint 6., im Weitsprung 5. und im Ballwurf 3. Jonathan Flatter wurde im Sprint 4. im Weitsprung 4. und im Ballwurf 7. Valentin Irrek belegte im 800-m-Lauf den 2. Platz, im Sprint wurde er 9., im Weitsprung 10. und im Ballwurf 6. Trotz des Wetters hat uns das Sportfest in Waldbronn viel Spaß bereitet und wird auch für das kommende Jahr ein Wettkampftermin im Saisonkalender unserer Leichtathleten sein.