TV Mörsch 1900 e.V.

Corona Regelungen ab 2. November 2020

Seit 2.11.2020 und voraussichtlich bis 30.11.2020 gilt die neue Corona Verordnung der Landesregierung. Damit ist nur noch Freizeit- und Amateurindividualsport allein, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts möglich.

Damit findet in unseren Hallen und Sportanlagen kein Gruppen- und Mannschaftssport mehr statt.

Unser Kursangebot wird unterbrochen.

In der Tennishalle sind maximal 2 Personen (außer bei Angehörigen des eigenen Haushalts) in der ganzen Halle erlaubt.

Die Umkleideräume und Duschen sind geschlossen. Die Hygieneverordnung und die Maskenpflicht gelten weiterhin.

Maskenpflicht für Hallennutzer

Ab dem 17. Oktober 2020 gilt für den Zutritt zur Sport- und Tennishalle die Verpflichtung einen Mund-Nasenschutz zu tragen. Das Hygienekonzept wurde angepasst.

Tennishalle

Liebe Mitglieder, liebe Tennisfreunde,

in unserem Online-Buchungssystem sind derzeit Buchungen von Einzelstunden und Punktekarten für folgende Saisonzeiträume möglich:

Winter: 21.09.2020 bis 25.04.2021

Saisonbuchungen sind nur über unsere Geschäftsstelle möglich.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Online-Buchungssystem.

Die Hallenpreise für die Benutzung unserer Tennishalle können Sie unter folgender Internetadresse herunterladen:

Unsere Hallenpreise als PDF-Dokument.

Sporthalle

Bis 1996 war unsere Mehrzweckhalle eine Tennishalle. Nachdem der Beschluss zum Bau einer neuen 3-Feld-Tennishalle gefasst war, wurde im gleichen Zug die Halle als Mehrzweckhalle umgebaut. Dadurch konnten unsere Abteilungen einen großen Teil Ihrer Trainingsstunden von externen Hallen in unsere eigene Halle verlegen.

Mittlerweile wird die Halle nicht nur von unseren eigenen Abteilungen genutzt, sondern auch von anderen Vereinen und Firmen, die darin ihren Vereinssport oder Firmensport abhalten.

Auch der TV stellt sich dem Wandel der Zeiten. So können wir aufgrund unserer Mehrzeckhalle auch andere Sportarten in Zusammenarbeit mit professionellen Übungs-Leitern anbieten. Nennen möchten wir an dieser Stelle z.B. KISS – Die Kindersportschule unter der Leitung von Sportwissenschaftler Michael Übelhör M.A.. Abgerundet wird das Angebot durch spezielle Gesundheitsangebote wie Gymnetics, Wirbelsäulengymnastik und viele andere.

Informieren Sie sich über unser umfangreiches Sportangebot. Wir sind sicher, dass dort auch das für Sie Passende dabei ist.

Wir freuen uns auf Sie.

Umrüstung der Hallenbeleuchtung auf LED

Nach dem erfolgreichen Austausch der Beleuchtung unserer Tennishalle, haben wir nun ein Projekt für die Sporthalle gestartet.

Im Jahr 2019 (geplant ist die erste Hälfte im Juni) wird die Beleuchtung der Sporthalle und sämtlicher Nebenräume auf LED-Beleuchtung umgerüstet.

Wir werden dadurch nicht nur Energie- und Instandhaltungskosten sparen, sondern leisten auch einen Beitrag zum Klimaschutz.

Das Projekt wird vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit aufgrund eines Beschlusses des deutschen Bundestages unter dem Kennzeichen 03K09368 im Rahmen der Nationalen Klimaschutzinitiative gefördert.

Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab: Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Nationale Klimaschutzinitiative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen oder Bildungseinrichtungen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Klimaschutzinitiative Kommunen.

Des Weiteren hofffen wir auf Zuschüsse des Badischen Sportbundes und der Stadt Rheinstetten.

Belegungsplan Sporthalle

Im Folgenden finden Sie den Belegungsplan unserer Sporthalle. Änderungen vorbehalten. Jeder Stunde sind zwei Quadrate zugeordnet.

Feld 1 repräsentiert dabei das Feld am Eingang zur Halle,

Feld 2 das Feld in Richtung Fußballplatz.

Buchung wirklich löschen?

FRITZ

KARA

23:00

Die Hallenpreise für die Benutzung unserer Sporthalle (zuletzt geändert zum 01.07.2019):

Dauerbucher:

Mitglieder: € 7,49 pro Feld und Stunde
Nichtmitglieder: € 10,35 pro Feld und Stunde

Einzelbucher:

Mitglieder: € 8,03 pro Feld und Stunde
Nichtmitglieder: € 10,95 pro Feld und Stunde
In diesem Preis sind die MwSt. und die Lichtkosten enthalten.