Jedermann

roller_jette(at)web.de

Jeden Freitag 20 bis 22 Uhr

Trainingsbedingungen

In der Halle (die wir auch in der Ferienzeit nutzen können) stehen 2 Felder zur Verfügung. Es stehen 2 Umkleidekabinen mit Duschen zur Verfügung.

“Jedermann” Volleyball

Wie der Abteilungsname “Jedermann” schon vermuten lässt betreiben wir Breitensport.

“Jeder” und “Jede” die Lust haben Volleyball zu spielen können das gerne bei uns tun.

Der Spaß an der Bewegung und am gemeinsamen Spiel steht im Vordergrund.

Das spiegelt sich auch wieder an der Altersstruktur der Mitspieler. Diese erstreckt sich von ca. 30Jahre bis weit über 70Jahre hinaus.

Gymnasitk

Die erste halbe Stunde gehört Silke. Unter professioneller Anleitung und um Verletzungen zu vermeiden wärmen wir uns mit verschiedenen Übungen auf.

Technik-Videos

Damit die Videos auf eurem Rechner abgespielt werden können, benötigt ihr den Windows Media Player. Zurück wechselt ihr mit dem Pfeil nach links.

Ehrgeiz und die Teilnahme an Turnieren

Gerade die Jüngeren möchten gerne auch an Turnieren teilnehmen. Auch für diesen Bereich freuen wir uns auf “frisches Blut”.